La Zuppa di Grano Saraceno e Piselli secondo il metodo Kousmine

Ingredienti:

  • Grano Saraceno 150 gr
  • Piselli 200 gr
  • Cipolla 1
  • Carota 1
  • Gambo di sedano 1
  • sale marino integrale e olio extra vergine di oliva (spremitura a freddo)

Procedimento

Se non si usano i queli freschi, ammollare i legumi per almeno 12 ore.

Mettere in acqua le verdure, opportunamente lavate,  e ridotte a tocchetti, aggiungere il sale e portare ad ebollizione  lasciando bollire per un quarto d’ora, quindi aggiungere i piselli ed il grano saraceno.

Far bollire  lentamente per 20 minuti e, a fine cottura frullare una piccola parte di minestra per renderla cremosa. Condire con olio extra vergine d’oliva a crudo.

Buon appetito!!!

handful of buckwheat on white background

 

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Cucina & Benessere

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...