Bio, light e addirittura integrale

Una ricetta alternativa alla solita torta. La “riblogghiamo” con piacere

pastacrolla

cake_prugne_integrale

Per bilanciare la burrosità delle ultime ricette questa volta vi propongo non solo una ricetta light ma anche bio e assolutamente sanissima.

Una di quelle torte insomma che si cucinano per la colazione per potersi mettere la coscienza a posto quando dopo due mattine ne è rimasta solo metà.

Potrei anche soprannominarla torta Activia, e leggendo gli ingredienti capirete velocemente il perchè 🙂

Cake integrale alle prugne

Ingredienti:
200 gr di prugne secche
150 gr di farina di frumento integrale biologica
50 gr di burro o di olio
1 uovo
3 cucchiai di miele
1 bicchiere e mezzo di latte
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
sale

Snocciolare e tritare le prugne grossolanamente. Impastare la farina con un pizzico di sale, l’uovo, il miele, il burro tagliato a pezzetti (o l’olio), la vanillina, il lievito e il latte fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Se l’impasto…

View original post 40 altre parole

Annunci

2 commenti

Archiviato in Cucina & Benessere

2 risposte a “Bio, light e addirittura integrale

  1. Grazie! Bellissimo il vostro centro

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...