La ricetta del mese!!

Abbiamo deciso di dedicare il mese di luglio all’albicocca, frutto importante, povero di calorie, coadiuvante per l’abbronzatura ma anche gustoso e versatile in cucina.

Ecco quindi una ricettina veloce e semplice per le vostre sere d’estate e i vostri “attacchi di golosità”…

 

Torta di cous cous e albicocche

 

  • 180 gr cous cous
  • 350 ml latte scremato
  • 170gr yogurt greco
  • 150 gr zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 300 gr albicocche

Versa il latte in un pentolino con 40 gr di zucchero e la vanillina e porta quasi a ebollizione, quindi versa il cous cous a pioggia lasciando che assorba il latte. In una ciotola mescola i tuorli con lo zucchero rimasto e lo yogurt greco, poi unisci il cous cous e le albicocche tagliate a pezzettini. Monta gli albumi a neve e unisci al composto; versa il tutto in una teglia e inforna a 180° per 50 minuti.

Facci sapere come ti è venuta  🙂

albicocche

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Cucina & Benessere

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...