Centrifugato di Melone e Anguria

I re incontrastati dell’Estate sono loro… il melone e l’anguria… dal loro mix nasce questo centrifugato fresco e dolce

 

DSC_5010

INGREDIENTI

2 fette di melone 

2 pezzi di anguria

 

PREPARAZIONE

Le quantità sono molto soggettive, per questo non vengono indicati i grammi precisi di ogni preparazione. Ognuno può trovare il proprio personale gusto e bilanciamento

Sbucciare il melone e l’anguria, senza preoccuparsi di eliminare i semi che verranno rimossi dai filtri della centrifuga.

Aggiungere un po’ di acqua gassata e guarnire con una fettina di  melone e con qualche foglia di menta fresca

 

DSC_4980

L’anguria ha caratteristiche molto disintossicanti, alcalinizzanti, diuretiche e rimineralizzanti. È molto efficace nel promuovere l’eliminazione intestinale, mantenendo il corpo libero da rifiuti tossici. E’ costituita principalmente da acqua (circa il 90%) e zuccheri in parte minima ed il suo consumo contribuisce dunque alla nostra idratazione durante le giornate più calde.

Il melone stimola la produzione di melanina favorendo l’abbronzatura, è un ottimo depurativo, diuretico e rinfrescante, fortemente antiossidante.

Che aspettate a provarla?

 

 

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Cucina & Benessere

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...