Centrifugato Pesca e Mirtillo

Gli ingredienti di oggi?!?!?! 

Pesche e mirtilli

pesca e mirtilli

 

 

 

 

 

 

 

 

Noi abbiamo usato le pesche tabacchiere ma va benissimo qualsiasi tipo di varietà

 

INGREDIENTI

2 pesche tabacchiere con la buccia

una bella manciata di mirtilli

 

PREPARAZIONE

Tagliare le pesche a spicchi e centrifugarle. Aggiungere i mirtilli nella centrifuga.

Per vedere i 2 colori nel bicchiere centrifugare un frutto alla volta, altrimenti mescolarli per ottenere un colore omogeneo.


 

I mirtilli sono potenti antiossidanti naturali (ovvero riescono a contrastare i radicali liberi). Questo perché possiedono una serie di vitamine dotate di questa capacità (come la vitamina C) ma soprattutto grazie alla presenza delle antocianine, sostanze che appartengono alla classe dei flavonoidi. I mirtilli rafforzano i vasi sanguigni e ne migliorano l’elasticità, ottimo contro la fragilità capillare.

Le pesche sono ricche di acqua  e contengono zuccheri semplici, principalmente fruttosio, vitamina C e carotenoidi, trasformati dall’organismo in vitamina A, che migliorano le difese dell’organismo e combattono l’invecchiamento della pelle, molti minerali vitali, come il potassio e il ferro. Posseggono proprietà antiossidantidiuretiche e depurative.

 

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